浙江师范大学行知学院关于开展“互联网+实习实践”经验案例征集的通知

作者:发布者:人才培养发布时间:2020-07-19

各学院:

为落实学院相关工作部署,推动“互联网+实习实践”新模式建设,增强实践育人成效,学院决定向各学院征集实习实践经验案例,请总结各学院实习实践工作中的特色和经验,现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

报送的典型案例应在实习实践工作方面拥有良好基础,具有代表性与影响力,有一定的推广借鉴意义。

申报单位保证所展出的案例真实,数据可靠。可适当加入图片与表格。

二、推荐限额

要求各学院报送1-2个。请申报学院于726日前报送学院教务部。

学院将精选一批典型经验案例出版专刊,扩大宣传。同时,以专项课题形式给予一定的经费资助。

其他未尽事宜请联系学院教务部。联系人:张华平,电话:15068052515622515)。

 

学院教务部

2020 719

体育博365 1bet娱乐体育 体育博365 体育博365 体育博365 体育博365