“千企万岗进校园”暨学院2021届毕业生冬季招聘会顺利举行

作者:胡晓璐 潘笑涵 齐佳敏 李家伟 招就部发布者:系统管理员发布时间:2020-12-05

12月5日,“千企万岗进校园”暨学院2021届毕业生冬季招聘会在我院午禾园举行。院长卜月华,兰溪市委常委金建荣,学院党委副书记陈建伟、陈天云,纪委书记宣仲义,学院副院长郑荣泉、蒋永华,兰溪市政府党组成员、学院副院长黄凯声等出席招聘会,金华市人社局、兰溪市人社局、义乌市人社局相关负责人参加招聘会。

9时许,招聘会现场已是人头攒动,气氛热烈。毕业生手持精心准备的简历和自荐求职材料,穿梭于人流之中,积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。浙江李子园食品股份有限公司的负责人表示,在科技化的当下,对计算机技术的要求正在提高。公司更希望吸纳专业能力出色,且与岗位匹配度高的新员工。

“校园招聘会是毕业生获得就业机会最为重要的途经,今年在疫情冲击下,企业校招规模总体有所缩减,各学院和辅导员及时把就业形势、就业政策、招聘信息等传递给学生,建议毕业生调整就业心态,转变就业观念,并指导学生简历制作、面试等求职技巧,宣讲各地人才政策。”学院招生就业部主任胡辉表示,学院高度重视毕业生就业工作,每年都举办校园招聘会,积极为用人单位和毕业生搭建“求才”和“求职”的平台。同时,招聘会现场还增设了“党员先锋岗”“就业咨询”“兰溪市就业和人才政策咨询处”等功能区,为学生提供咨询和指导,提供全方位精准化就业服务。

此次招聘会由浙江师范大学行知学院、兰溪市人力资源和社会保障局主办,引进200多家省内外用人单位进场招聘,涉及机械制造、生物技术、教育培训、产品设计、电子商务、金融服务、广告传媒、房地产等多个行业8200余个招聘岗位,6000多名在校生参加招聘。招聘会设立兰溪招聘专区,盘毂动力、金梭控股集团、锂威能源等58家兰溪优质企业和单位参加招聘,现场收到简历1302份,达成就业意向180余人。

 

编辑:肖广凤


体育博365 1bet娱乐体育 体育博365 体育博365 体育博365 体育博365